手機看中經經濟日報微信中經網微信

全国总冠军诞生倒计时! 第12届娃哈哈营销大赛总决赛火热来袭

2019年10月08日 14:52   来源:經濟日報-中國經濟網   
[手機看新聞]
[字號 ]

  一轉眼,國慶假期就結束了……

  爲了配合廣大人民群衆“不想上班還想嗨”的情緒,娃哈哈集團在國慶假期後的第一周安排了一件激動人心的大事,那就是——第12屆娃哈哈營銷策劃大賽(簡稱“營銷大賽”)全國總決賽!屆時,來自全國多所高校的16支隊伍、近百名大學生將齊聚浙江杭州,角逐全國總冠軍!

  據娃哈哈集團介紹,本屆營銷大賽全國總決賽將于10月8日至11日在杭州舉行。根據日程安排,8日晚,大學生將參加一場活力四射的破冰晚宴。9日上午,大學生將有機會零距離接觸娃哈哈,深度參觀集團展廳和生産基地。9日下午,大學生將在規定時間和區域內進行營銷實戰。

  正式的總決賽將于10月10日在浙江廣播電視集團演播大廳隆重舉行,娃哈哈集團董事長兼總經理宗慶後、中國廣告博物館館長黃升民教授等多名大咖將莅臨比賽現場,綜合網絡投票、營銷實戰、現場評委打分、媒體評審打分等四方面數據,選拔出全國總冠軍!總決賽頒獎典禮將于11日上午在湘湖舉行。

  【七年12屆,影響50萬余名大學生】

  娃哈哈營銷大賽是一場面向全國大學生的營銷類綜合賽事,既考察營銷策劃創意,又鍛煉實戰銷售技能,全方位挖掘大學生營銷潛力。

  宗慶後曾說,娃哈哈集團舉辦營銷大賽主要有三個目的:一是推動教育與實踐相結合,爲大學生提供實踐創意的平台;二是激發青年學子的創新創意,爲行業營銷創新做貢獻;三是開創中國特色營銷理論,探索真正符合中國國情的營銷模式。

  早在2012年,娃哈哈集團就贊助了由中國社會科學院中國市場學會、教育部考試中心、工信部中國中小企業國際合作協會聯合主辦的“全國高校市場營銷大賽”。

  經過一年的合作,娃哈哈集團充分認識到了營銷大賽的價值,于是在2013年專門設立了“娃哈哈大學生營銷實踐基地項目”,並開始獨立舉辦營銷大賽。

  2019年,娃哈哈營銷大賽已經舉辦到第七年、第12屆,多項數據打破曆史記錄——吸引全國各大高校的1.4萬支隊伍、6.8萬名學生參賽,收集學生優秀策劃案5424份,媒體報道閱讀量超過2000萬,創意視頻話題5個月累計播放量超過4400萬……

  截至目前,娃哈哈營銷大賽合作高校數量已超過1200所,影響超過50萬名大學生,成爲全國高校界最具影響力的營銷類大學生競賽活動之一。

  【讓我們共同見證全國總冠軍的誕生!】

  爲了彌補大家無法現場觀戰的遺憾,娃哈哈集團聯手浙江經視“浙樣紅TV”,爲大家准備了10月10日總決賽和11日頒獎的網絡直播!大家可以掃描下方二維碼關注“哈寶遊樂園”微信公衆號,獲取直播通道。

  在“哈寶遊樂園”平台上,你還可以提前了解參賽大學生創意作品,爲你心儀的隊伍投票打call!

  勇敢創,閃鋒芒!10月8日至11日,第12屆娃哈哈營銷策劃大賽全國總決賽火熱來襲,百名大學生齊聚杭城,誰將拔得頭籌?我們共同期待!

(責任編輯:孫丹)

全国总冠军诞生倒计时! 第12届娃哈哈营销大赛总决赛火热来袭

2019-10-08 14:52 来源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文